Отзывы наших клиентов о центре лазерной эпиляции Laserville

Благодарим Вас за оценку качества наших услуг, рады любым отзывам, благодаря Вам мы всегда мотивированы развиваться, становиться лучше, становиться не просто хорошим, а лучшим центром лазерной эпиляции в городе!

Видео отзывы наших клиентов

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Отзывы о центре лазерной эпиляции Laserville фото

Подписаться
Уведомление о
172 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виктория
08.07.2019 17:44
Оценка :
     

Классно, что могу курс эпиляции продолжить летом на MOTUS AX. Загорать можно, эпиляция без боли – что еще нужно для девушки в процессе удаления волос в летний период)))))

Editor
Администратор LaserVille
10.07.2019 16:52

Виктория, спасибо за отзыв)

Марина
08.07.2019 17:53
Оценка :
     

Была в LaserVille уже 2 раза, так же 2-й раз пришла с парнем, записала его на эпилцию подмышек, результатом мы довольны. Волосы выпадают и мы уже нацелены но то, что через год забудем как пользоваться станком и ходить со слезами на воск (мне реально больно, чувствительно отношусь к этой процедуре))) Спасибо за приятные бонусы. И да, персонал супер, все детально объясняют!

Editor
Администратор LaserVille
10.07.2019 16:53
Reply to  Марина

Марина, нам приятно что Вы выбрали нас! До встречи)

Ксения
10.07.2019 15:35
Оценка :
     

Очень долго решалась на процедуру лазерной эпиляции. Дергать волосы воском было уже невыносимо. Долго искала центр куда пойти. Потому что начиталась столько байек про то что это больно, дорого, могут обжечь ….. В итоге долго и мучительно искала нормальный центр лазерной эпиляции и нашла !!!!! Сделала уже 2 процедуры лазерной эпиляции подмышек и бикини , волос практически нет , при том , что волосы у меня НЕ ЧЁРНЫЕ! Подмышки с первого раза отлично. Конечно, я понимаю, что все равно нужно ходить. Удобно, что можно на загар и безболезненно вообще))). Специалисты , которые здесь работают просто чудо! Делала у врача Марины… Подробнее »

Editor
Администратор LaserVille
10.07.2019 16:57
Reply to  Ксения

Ксения, спасибо за доверие))) В LaserVille лояльные цены, часто проводятся акции и скидки, есть бонусная система.
Мы стараемся быть лучшими для Вас)))

Яна
17.07.2019 16:26
Оценка :
     

Сегодня был замечательный день, потому что сегодня я познакомилась с замечательным местом и людьми, которые предоставляют услуги высокого уровня. Лазерная эпиляция в наше время стала очень популярной и доступной услугой, которая делает женскую жизнь проще и приятнее.
Нам осталось малое – найти свое место, куда будет приятно приходить и наслаждатся качественным предоставлением услуг.
Рекомендую @laservilleua который находится в ЖК ” Парковые озера “

Editor
Администратор LaserVille
17.07.2019 17:12
Reply to  Яна

Спасибо) Яна, мы благодарим Вас за оставленных отзыв и теплые слова)

Анжела
19.05.2019 11:10
Оценка :
     

Спасибо, мовео это чтото

Editor
Администратор LaserVille
19.05.2019 11:14
Reply to  Анжела

Анжела, спасибо)
Вполне согласны с Вами)

Лиза
09.06.2019 13:46
Оценка :
     

В салоне была впервые, понравилась атмосфера. Но самое главное, это аппарат на котором мне проводили процедуру – действительно без боли, как и обещали. На MOVEO записалась на следующую процедуру. Жду результат! Ехала с правого берега, не очень удобно, но все же – данная методика того стоит! )

Editor
Администратор LaserVille
09.06.2019 14:04
Reply to  Лиза

Благодарим за обратную связь)

Морго Ким
01.07.2019 13:49
Оценка :
     

Подруга говорит, пойди в лазер вилль, у них крутая эпиляция – воск не уберет волосы навсегда. Динамическая эпиляция – не сравнится с восковой депиляцией на которую я ходила ранее, теперь и зону бикини согласна эпилировать. Пройду курс, поделюсь результатом.

Editor
Администратор LaserVille
01.07.2019 14:05

Вы сделали правильный выбор) До встречи)

Мария
10.07.2019 13:55
Оценка :
     

«Запишись в салон получи скидку -50%» – увидела пост в инстаграм. Записалась, так чисто попробовать и знаете, без скидки к ним иду уже в конце июля. У меня темная кожа и раньше с эпиляцией были проблемы и во время процедуры боль. В LaserVille эпиляция прошла приятно, не думала, что такие слово можно использовать при удалении не желательных волос. Гостеприимство – чай с вкусным шоколадом))))))

Editor
Администратор LaserVille
10.07.2019 14:06
Reply to  Мария

У нас есть еще большая скидка ко Дню Рождения посетителей) 30% действует 7 дней до и после Вашего праздника, на все зоны) Приходите)

Катя
11.06.2019 13:57
Оценка :
     

Записалась. Пришла. Сделали эпил круто – респект Марине. Понравилось – пройду курс!

Editor
Администратор LaserVille
11.06.2019 14:05
Reply to  Катя

Отлично) Будем Вас ожидать)

Светлана
23.07.2019 15:07
Оценка :
     

Цены не низкие, наверное, соответствую методике и аппарату.
Дешевле цен на динамическую эпиляцию не нашла, что касается других методов, так да, есть намного доступней!

Editor
Администратор LaserVille
23.07.2019 15:10

Светлана, спасибо за отзыв!
Эпиляция по технологии MOVEO – это революцию в области эпиляции. Удаление волос без ограничений, без боли, подходит все и это безопасный метод. Мы рады, что Вы выбрали LaserVille и аппарат MOTUS AX!

Маша
23.07.2019 15:17
Оценка :
     

Все круто) Но, что за не справедливость – если светлые волосы, нужно ходить курс не с 6-10 процедур, а от 10-ти, но может мне повезет… В целом все понравилось.

Editor
Администратор LaserVille
13.07.2019 17:05
Reply to  Маша

Все индивидуально) Главное додержатся назначенных специалистом интервалов)

Каринка
08.07.2019 15:17
Оценка :
     

находятся в жк “Парковые Озера” – уютный комплекс, спокойно, хорошо
в центре – приятный администратор, внимательный до деталей, вкусные угощения)
специалист, не начинает делать процедуры, не рассказав о рекомендациях, противопоказаниям и не узнав о вашей здоровье информацию – это занимает время, но я почувствовала заботу – считаю, что правильно делают
у меня была после процедуры легкое покраснение у основании луковицы – прошло за 10 мин
жылаю Вам успеха!)

Editor
Администратор LaserVille
08.07.2019 16:56
Reply to  Каринка

До встречи)))
Спасибо, за отзыв!

Елизавета
15.07.2019 15:17
Оценка :
     

В Киеве для себя открыла салон LASER VILLE, сам процесс эпиляции порадовал. Жаль что в Харькове такого аппарата не нашла. И кстати, у них не дорого)

Editor
Администратор LaserVille
19.07.2019 16:51

Елизавета.
Всегда рады видеть Вас на эпиляции в Киеве))))

Кирилл
06.06.2019 15:18
Оценка :
     

Супер. Так держать. Люба мастер которая ни один вопрос не оставит без ответа – знает все и не только об эпиляции))))))

Editor
Администратор LaserVille
07.06.2019 15:22
Reply to  Кирилл

Кирилл, мы рады что пребывания у нас для Вас было комфортным!

Ольга
12.07.2019 17:03
Оценка :
     

Цены не низкие.
Дешевле цен на динамическую эпиляцию не нашла, что касается других методов, так да, есть намного доступней! Но я не рискну))) мовео мне понравилось)

Рита
15.07.2019 09:31
Оценка :
     

Понравилась атмосфера. Приятно быть на рецепции и общаться с администратором. Я искала именно moveo, проводила ранее в Белоруссии, но переезд в Украину, сподвиг продолжать курс эпиляции в Киеве) Все супер)

Editor
Администратор LaserVille
30.07.2019 09:53
Reply to  Рита

Рита, мы согласимся с Вами, что проведение эпиляции на аппарате итальянской компании ДЕКА удобно еще тем, что данный аппарат можно найти в многих странах! Спасибо за отзыв!

Максим
30.07.2019 09:34
Оценка :
     

Без боли – эта фраза меня зацепила. Повелся. В общем, я ощущал на процедуре только холодок, это не сравнится в воском и диодником на который меня отправила девушка. Я рад, что есть аппарат, который не мучает людей))) Как-то так!

Editor
Администратор LaserVille
30.07.2019 09:54
Reply to  Максим

Благодарим Вас, за оставленный отзыв!

Кристина
27.07.2019 09:39
Оценка :
     

Что правда, шампанское при встречи)?? Была удивлена)?? Сделала эпиляцию и улетела на море, в прочем как и ранее делала, не боюсь ожогов и пигментации с мотусом аикс.☀️? На данном аппарате делала ранее эпиляцию – довольна результатом и советую своим друзьям)? На Воскресенке цент открыла для себя недавно, мне у Вас нравится)?

Editor
Администратор LaserVille
27.07.2019 09:50

Благодарим Вас, за оставленный отзыв!

Марьяна
19.07.2019 09:42
Оценка :
     

Ахааха)))) Лично у меня в лазер вилль була лекция про волосы, рост их и тд))) Люба, благодарна Вам что посвятили в новую и интересную информацию) Курс пройду и интервалов планирую додерживатся правильно, ведь нацелена на максимальный результат!

Editor
Администратор LaserVille
20.07.2019 09:49
Reply to  Марьяна

Марьяна, спасибо за отзыв. До скорых встреч!

Катя Гудман
30.07.2019 09:44
Оценка :
     

С Оболони не удобно ехать! Но попав к Вам по скидке 50%, ощутив на себе все прелости данной технологии, курс пройду у Вас, по крайней мере, зоны бикини точно – комфортно и без боли.

Editor
Администратор LaserVille
30.07.2019 09:47

Доброе утро)
Екатерина, мы будем для Вас искать максимально подходящую дату и время для записи, что бы Вам лучше было к нам доезжать) Рады будем видеть Вас в Laser Ville! До встречи.

Крис
06.08.2019 14:19
Оценка :
     

Прикольно у них в салоне эпиляции, шампанским угощают))))

Маргарита Власенко
30.07.2019 14:23
Оценка :
     

Эпиляция – жизнь мою сделала легче) В технология мовео – приятней)
Волосы ранее удаляла воском, но столкнулась с проблемой врастания волос! Эпиляция это лечит и удаляет нежелательные волосы навсегда. Спасибо, за теплый прием и улыбку сотрудников)

Ева
06.08.2019 14:30
Оценка :
     

Цены адекватные.
Как и обещала, приведу своих подруг!
Сама с ЖК “Комфорт Таун”, увидела пост в фейсбук и записалась, по месторасположению близко. Сервис радует. Теплая атмосфера. Супер аппарат – действительно безболезненно. Специалисты доступно все объясняют и в общении легки. Администратор – милая, улыбчивая девушка.

Юля
10.07.2019 14:33
Оценка :
     

Все круто. Вот только, эпиляция на Оболоне актуальней для меня. Маленький ребенок, ехать не удобно. Может Вам стоит подумать на счет открытия салона на правом берегу.
Все нравится, особенно результат)

Марина
08.08.2019 13:30
Оценка :
     

Мне есть с чем сравнить.
В лазервилль действительно эпиляция проходит комфортно (не больно даже бикини глубокое). Приятный персонал. Остановила свой выбор на вас.

Алена
03.08.2019 13:55
Оценка :
     

Атмосфера в салоне хорошая) Волосы после первой процедуры выпали – идем дальше ))))

Елена
01.07.2019 13:57
Оценка :
     

Уже после первой процедуры, моя проблема с вросшими волосами начала исчезать) Для меня это замечательная новость) Мастер Люба – спец в данном деле!

Ирина
01.08.2019 13:57
Оценка :
     

Все понравилось! Советую и Вам обратиться в этот салон!

Андрей
12.08.2019 13:58
Оценка :
     

Придя на эпиляцию подмышек, сделал и спину) Круто что на рынке появилась данная технология, на диоднике больно было….

Editor
Администратор LaserVille
12.08.2019 14:11
Reply to  Андрей

Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв!

Polina
20.06.2019 14:02
Оценка :
     

??Сколько нужно процедур и с какой периодичностью проводится лазерная эпиляция?☀️?

?Спасибо за ответ!?

Editor
Администратор LaserVille
20.06.2019 14:08
Reply to  Polina

Добрый день, Полина)
Курс процедур составляет 6-10, в зависимости от Вашей индивидуальности и зоны эпиляции.
Интервал между процедурами изначально месяц и с каждым разом интервал увеличивается, так как, рост волос замедляется, волос становиться мягким и тонким, их становиться все меньше и меньше. Далее интервал увеличивается на месяц и одну неделю, месяц и 2 недели…
Задавать вопросы и записаться на прием можно по телефону: +38 050 756 36 02

Екатерина
16.08.2019 17:01
Оценка :
     

Подруга посоветовала прийти в лазер вилль)))) Сервис достойный, салон уютный, аппарат новый! Мне подходит! Рекомендую!

Editor
Администратор LaserVille
16.08.2019 17:02

Благодарим Вас за отзыв! До встречи!

Ольга
20.08.2019 21:45
Оценка :
     

Дуже чудовий центр, гарний сервіс і висококваліфіковані спеціалісти (лікар – Любов).
Безболісно та без жодного дискомфорту.
Рекомендую!

Editor
Администратор LaserVille
21.08.2019 10:26
Reply to  Ольга

Ольга, ми вдячні за приємні слова. До зустрічі в LaserVille)

Ольга
21.08.2019 00:47
Оценка :
     

Дуже задоволена, що обрала саме Laserville з новою технологією moveo: процедура абсолютно безболісна і приємна! Майстер Люба дуже уважна і делікатна, детально все пояснює перед сеансом. Адміністратор ввічлива і гостинна. Мої найкращі рекомендації!

Editor
Администратор LaserVille
21.08.2019 10:31
Reply to  Ольга

Добрий ранок, Ольга!) Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені.

Максим
27.08.2019 16:32
Оценка :
     

Эпиляция для мужиков, это находка. Иду в зал и постоянно заглядываю, нужно ли убрать волосы, после того как начал ходить на эпиляцию эта привычка пропала. Да, кожа гладкая. Рекомендую! Записался еще на эпиляцию спины.

Editor
Администратор LaserVille
27.08.2019 16:50
Reply to  Максим

Спасибо за отзыв) До скорых встреч)

Богдан Власенко
27.07.2019 16:34
Оценка :
     

Мастер Марина, супер, зробила епіляцію мені без болю. Епіляція спини, живота і підпахвами – площа велика але я не відчук дискомфорту. Я рекомендую.

Editor
Администратор LaserVille
27.08.2019 16:53

Дякуэмо, за рекомендацію нас!

Иринка
23.08.2019 16:35
Оценка :
     

Хочешь гладкости и нежности – этот метод эпиляции для тебя. Люба и Карина – девчонки, Вы прелесть. Теперь на эпиляцию только в ваш центр.

Editor
Администратор LaserVille
27.08.2019 16:56
Reply to  Иринка

Добрый день) Благодарим Вас за оставленный отзыв)

Ксения
26.08.2019 16:38
Оценка :
     

На рецепции интересно, улыбка администратора Светланы и приятное общение. В кабинете атмосфера профессионализма. Приятная процедура, да, вы правильно читаете, эпиляция – это приятная процедура (массаж) если вы ее проводите в Laser Ville!

Editor
Администратор LaserVille
27.08.2019 16:55
Reply to  Ксения

Мы рады, что Вы выбрали нас) Будем стремится стать еще лучше) А технология мовео, действительно доставляет удовольствие)

Алина
02.09.2019 15:42
Оценка :
     

какой же прекрасный сервис! Цены как по мне копеечными по сравнению с тем что я платила раньше в дорогих клиниках! умнички! умоляю только не испортитесь;) ваш уже постоянный клиент! спасибо ?

Editor
Администратор LaserVille
02.09.2019 15:58
Reply to  Алина

Спасибо за отзыв) Мы рады что Вы выбрали нас! Будем стараться стать еще лучше! Приятного Вам дня)))))

Анна
13.09.2019 18:04
Оценка :
     

Сегодня посетила очередной сеанс лазерной эпиляции. Процедура комфортная, безболезненная, а главное, уже после 1-го сеанса виден результат. Спасибо прекрасным мастерам ?

Editor
Администратор LaserVille
16.09.2019 10:46
Reply to  Анна

Благодарим Вас за оставленный отзыв)

Тетяна
15.09.2019 09:59
Оценка :
     

Все чудово,професійно,без болю.

Editor
Администратор LaserVille
16.09.2019 10:46
Reply to  Тетяна

Татьяна) Мы рады что Вы остались довольны проведением эпиляции у нас) До встречи)

Жанна
15.09.2019 13:49
Оценка :
     

Абсолютно довольна сервисом и результатом! Пройдя множество процедур в разных салонах, остановилась на Lazerville.
Новый аппарат, безболезненная процедура, результат после которой заметен после первого посещения.
Профессиональная консультация и внимание мастеров (была у Любы и у Марины).
Очровтельный приём на ресепшн – с улыбкой и чашкой чая! 🙂
Удачи и процветания салону – хожу сама и рекомендую подружкам! )

Editor
Администратор LaserVille
16.09.2019 10:51
Reply to  Жанна

Добрый день, Жанна) Мы рады, что свой выбор остановили на LaserVille! Благодарим за отзыв) До встречи)

Наталья
20.09.2019 08:57
Оценка :
     

В наше время крайне редко за громкими рекламными слоганами и броскими вывесками следует такой же уровень сервиса / качество продукта.
Могу сказать одно – LaserVille не просто соответствуют, а превосходят ожидания.
Аппарат, уровень обслуживания и конечно же специалисты, которые работают в LaserVille – все действительно топ. Как и во всех остальных отзывах могу только еще раз подтвердить, что процедура абсолютно безболезненная, хотя ранее на других лазерах болевые ощущения были очень сильными из-за пигментации кожи.
Мой вывод – очень рекомендую этот салон тем, кто еще сомневается, а стоит ли…

Editor
Администратор LaserVille
20.09.2019 11:20
Reply to  Наталья

Наталья, нам очень приятно читать Ваш отзыв! Спасибо, что уделили время на оценку нашего центра)

Виктория
28.09.2019 10:48
Оценка :
     

Легко, приятно и действительно без боли. Очень понравилась мастер Люба, первый раз к ней попала и теперь переспрашиваю всегда к Любе ли меня записали) Очень профессионально. Результатом тоже очень довольна. Спасибо! Удачи вам и процветания)

Editor
Администратор LaserVille
30.09.2019 10:52

Виктория, благодарим Вас за оставленный отзыв) Слова благодарности мастеру Любе, обязательно передадим!

Татьяна
01.10.2019 11:19
Оценка :
     

Салон очень понравился. Действительно безболезненно делают эпиляцию. Мастер Люба очень внимательная и деликатная. Спасибо.

Editor
Администратор LaserVille
01.10.2019 11:30
Reply to  Татьяна

Татьяна, благодарим Вас за оставленный отзыв)

Татьяна
01.10.2019 11:58
Оценка :
     

Всё прошло замечательно. Ставлю наивысшую оценку. Шампанское вкусное, девушки приветливые и профессиональные, абсолютно не больно, комфортно, чисто и красиво.

Editor
Администратор LaserVille
02.10.2019 12:05
Reply to  Татьяна

Татьяна, спасибо за теплые слова) И за оценку нашего центра)

Оксана
02.10.2019 11:58
Оценка :
     

Мой любимый салон! Прекрасная атмосфера, коллектив очень душевный? Отдельная благодарность Любе – мастер своего дела ?

Editor
Администратор LaserVille
02.10.2019 12:07
Reply to  Оксана

Оксана, благодарим Вас за оставленный отзыв) Слова благодарности мастеру Любе, обязательно передадим)

Оксана
03.10.2019 16:36
Оценка :
     

Спасибо большое! Приятная обстановка, отношение! Результат превосходный.

Editor
Администратор LaserVille
03.10.2019 16:45
Reply to  Оксана

Оксана, нам очень приятно что Вы уделили время и написали о нас отзыв) До встречи! Спасибо!

Ирина
05.10.2019 08:41
Оценка :
     

Очень хороший салон. Внимательный и профессиональный персонал. Индивидуальный подход,профессиональная консультация (была у мастера Марины).
Очень повезло, что салон находится не далеко от дома, но в такой салон я готова и в другой конец города ехать. Обслуживания на высочайшем уровне .Абсолютно не больно.Спасибо.

Editor
Администратор LaserVille
07.10.2019 18:13
Reply to  Ирина

Ирина, спасибо, что нашли время и написали отзыв о нас) Нам очень приятно!

Анжелика
08.10.2019 09:54
Оценка :
     

Спасибо большое салону LaserVille. Мой восторг от эпиляции не передать. Результат!!! на ногах с 1-й процедуры. До этого было 8!!! процедур на диодном лазере без результата. Мне кажется это главный критерий.
Ну и конечно же прекрасный сервис, вежливый персонал и комфортные условия.
Но результат – выше всяких похвал! Еще раз спасибо.

Editor
Администратор LaserVille
08.10.2019 11:40

Анжелика, мы рады что имеем возможность проводить эпиляцию на оборудовании премиум класса! И нам безумно приятно получить от Вас отзыв о качестве предоставленных услуг)

Мария
20.10.2019 12:09
Оценка :
     

Очень понравился салон, встретили шампанским, проводили кофе с собой и шоколадками ) очень приятный и отзывчивый персонал, процедуру проводила мастер Марина – настоящий профессионал своего дела. Все очень подробно объяснила, рассказала о противопоказаниях. Процедура абсолютно безболезненная, тем более когда знаешь, что ты в руках такого мастера, бояться нечего. В laser ville вашу кожу сделают гладкой, как у дельфина )) все безумно понравилось, обязательно вернусь ещё!

Editor
Администратор LaserVille
21.10.2019 10:25
Reply to  Мария

Мария) Спасибо, что уделили время и написали о нас) Нам очень приятно))) До встречи)

Меню