Отзывы наших клиентов о центре лазерной эпиляции Laserville

Благодарим Вас за оценку качества наших услуг, рады любым отзывам, благодаря Вам мы всегда мотивированы развиваться, становиться лучше, становиться не просто хорошим, а лучшим центром лазерной эпиляции в городе!

Видео отзывы наших клиентов

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Видео отзыв клиентов о лазерной эпиляции Laserville

Subscribe
Notify of
221 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
12.10.2021 20:00
Оценка :
     

Сегодня первый раз была на эпиляции. Атмосфера в салоне замечательная, девушка на ресепшене очень приятная и внимательная, общение с косметолог Любовью оставил только самые приятные впечатления (внимательная, корректная и квалифицировано отвечала на все вопросы), процедура прошла отлично и безболезненно, как и обещала косметолог.
Салон выбирала с определённым лазаем и конечно же по расположении к дому!))
Салон очень чистый, расположение и возможность добраться очень удобное.
Всем рекомендую салон Laser Ville на ул. Вадима Гетьмана, 30!!!))))

Editor
Администратор LaserVille
20.10.2021 18:47
Reply to  Наталья

Наталья) Спасибо за теплые слова) Нам очень приятно)

Таня
17.08.2021 09:30
Оценка :
     

Отличный салон на улице Воскресенской, мастер Юлия проделала процедуру профессионально и бережно. Рекомендую своим друзьям и знакомым. Спасибо!

Editor
Администратор LaserVille
20.09.2021 11:26
Reply to  Таня

Добрый день) Приятно читать от Вас отзыв) Спасибо и прекрасного солнечного дня)

Василина
11.08.2021 15:16
Оценка :
     

Сьогодні пройшла чергову процедуру епіляції. Надзвичайно задоволена, окреме дякую майстру Яні, дуже уважна та приємна☺️

Editor
Администратор LaserVille
12.08.2021 13:07

Доброго дня) Дякуємо Вам за відгук) Приємного дня)

Tetiana T
02.08.2021 00:17
Оценка :
     

Дуже сподобався центр на лівому березі на паркових озерах
Максимум комфорту і професіоналізму
Юлія – супер майстер-лікар, вичерпно і тактовно консультує.
Процедура по відчуттям як масаж насадкою.
Найновіше обладнання.
Результат не може не радувать, і з кожною наступною процедурою шкіра стає ще гладшою
LaserVille – це те місце, де хочеться бути постійним клієнтом.

Editor
Администратор LaserVille
12.08.2021 13:08
Reply to  Tetiana T

Доброго дня) Нам дуже приємно отримати від Вас відгук) Дякуємо)

Ольга
25.07.2021 19:02
Оценка :
     

Лучшие рекомендации???
Абсолютно безболезненно, приятная атмосфера, стерильная чистота?
Я в восторге?
Довольна на 1000%?
Жду с нетерпением следующий визит?
Была в салоне на Гетьмана, у мастера Любовь – очень приятная и компетентная девушка☺️
Огромное спасибо?

Editor
Администратор LaserVille
12.08.2021 13:10
Reply to  Ольга

Ольга) Спасибо за Ваш отзыв) Нам приятно, что лазерная эпиляция для Вас прошла максимально комфортно) До скорой встречи)

Татьяна
09.07.2021 15:25
Оценка :
     

Очень порадовали профессиональный подход и высокое качество работы.
Спасибо мастеру Марине и админу Насте за отличный сервис!

Editor
Администратор LaserVille
12.08.2021 13:13
Reply to  Татьяна

Татьяна, спасибо за отзыв) Прекрасного дня)

Римма
09.06.2021 14:54
Оценка :
     

Мне понравилось очень!? замечательный салон и девчонки. Я была месяц назад на Поздняках/Осокорки. Зеленый чай был супер,лучший,что пила в Киеве. Летаю к девчонкам из Германии. Они этого стоят. Не больно,очень чисто и недорого. Отвечают быстро. Спасибо?

Editor
Администратор LaserVille
12.08.2021 13:14
Reply to  Римма

Римма)))) Спасибо, мы очень рады Вам всегда❤️

Ирина
09.04.2021 20:21
Оценка :
     

Обратилась в салон интуитивно выбрав. Очень довольна всем. Приветливая и внимательная администратор. В салоне очень хорошие, внимательные специалисты

Editor
Администратор LaserVille
13.04.2021 17:03
Reply to  Ирина

Ирина, спасибо))) Мы счастливы, что Вы обратились именно к нам ? Будем стараться стать еще лучше) 

Анна
05.04.2021 20:04
Оценка :
     

Смело могу порекомендовать этот лазерный аппарат, т.к на протяжении 10 лет пробовала разные аппараты. Процедура действительно проходит безболезненно и значительно быстрее, чем обычно. Очень милые девочки, предоставляют полную информацию о процедуре, оговаривают все моменты, одним словом всё очень комфортно и с прекрасным результатом!!!

Editor
Администратор LaserVille
13.04.2021 16:59
Reply to  Анна

Анна, нам очень приятно читать отзыв) Спасибо Вам?

Алена
01.04.2021 17:33
Оценка :
     

Все отлично. Не больно, комфортно, качественно . Мастер Любовь все доступно рассказала и качественно провела процедуру. Однозначно рекомендую!

Editor
Администратор LaserVille
13.04.2021 16:58
Reply to  Алена

Добрый день)
Алена, благодарим Вас за оставленный отзыв) Рады знакомству и до новых встреч)

София
01.03.2021 14:22
Оценка :
     

Всё очень понравилось, процедура прошла быстро и без боли

Editor
Администратор LaserVille
24.03.2021 10:21
Reply to  София

София, спасибо Вам)))) Были рады знакомству)

Ирина
23.02.2021 22:27
Оценка :
     

Спасибо за сервис и приятное общение) Отказалась от шампанского, но идея с ним – креативный подход ☺️В уборной все, что нужно девочке – отдельное спасибо. Спасибо и мастеру, все очень любезно объяснил и провёл процедуру.

Editor
Администратор LaserVille
26.02.2021 17:44
Reply to  Ирина

Ирина, нам приятно читать от Вас отзыв) Спасибо)

Оксана Ткаченко
22.02.2021 11:16
Оценка :
     

Добрый день! Хочу оставить отзыв о качестве услуг в Laserville , салон ст.метро Осокорки. Качество услуг очень хорошее! Отдельный комплимент персоналу, девочки вы умнички! Мастер Яна, огромное спасибо Вам за работу. Процедура абсолютно безболезненна и результат супер! Спасибо Вам!;)

Editor
Администратор LaserVille
26.02.2021 17:46

Спасибо за приятный, прекрасный отзыв) Хорошего Вам дня)

Ксюша
21.02.2021 15:28
Оценка :
     

Спасибо огромное Яночке за шикарный сервис и чудесную процедуру !!!
Я восторге !!!
Спасибо ❤️

Editor
Администратор LaserVille
26.02.2021 17:47
Reply to  Ксюша

Благодарим Вас за написанный отзыв ❤️

Анастасія
29.01.2021 11:55
Оценка :
     

Якісна та безболісна лазерна епіляція, процедура проходить на одному диханні. Тішить дуже привітливий персонал!

Ярослава
08.01.2021 14:32
Оценка :
     

Ходила на процедуру лазерная эпиляция усиков, делюсь своим позитивным опытом. На процедуру хожу уже не первый раз, все чётко,быстро и совсем не больно. Думаю, что уже весной могу забыть о своей маленькой проблеме, как “усики”. Читаю отзывы и понимаю, что я выбором не ошиблась. А вам желаю, только хороших клиентов!

Admin
Анна
28.01.2021 18:58

Ярослава, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно ????
Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне!”

Ольга
06.01.2021 13:04
Оценка :
     

Совершенно безболезненно! Для меня это было открытием и приятным сюрпризом после опыта на других аппаратах.
А за обслуживание девочкам отдельное спасибо.
Всё очень душевно)

Таня
06.01.2021 11:13
Оценка :
     

почитала отзывы о лазерной эпиляции были и сомнения и переживания так как на лазерную эпиляцию шла первый раз. оно того стоило мне очень нравится результат

Admin
Анна
06.01.2021 11:34
Reply to  Таня

Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно ????
Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне!

Ольга
06.01.2021 01:59
Оценка :
     

Совершенно безболезненно! Для меня это было открытием и приятным сюрпризом после опыта на других аппаратах.
А за обслуживание девочкам отдельное спасибо.
Всё очень душевно)

Виктория
28.12.2020 11:19
Оценка :
     

Расскажу про свой опыт лазерной эпиляции в LaserVille. Вбила лазерная эпиляция отзывы и вуаля… выбор пал на этот салон. Сперва я купила только одну зону, чтобы протестить и мастера, и сам аппарат. Но я ни разу не пожалела о своём выборе. Девушка настолько тщательно проработала мне голени, что я обязательно пройду курс, плюс еще буду прорабатывать подмышки и зону бикини.

Admin
Анна
28.12.2020 11:35

Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно ????
Будем очень рады видеть Вас в нашем салоне!

Руслана
21.12.2020 12:16
Оценка :
     

Прошла процедуру в салоне на Осокорках, осталась очень довольна, красивый салон, спокойная приятная атмосфера, доброжелательный персонал, мастеру Яне отдельное спасибо за профессионализм! Не ожидала, что процедура не просто безболезненная, а что иногда можно даже вздремнуть???? Рекомендую!

Editor
Администратор LaserVille
17.02.2021 13:08
Reply to  Руслана

Руслана, благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно читать)))

Тетяна
13.12.2020 20:37
Оценка :
     

Робила лазерну епіляцію перший раз.Затишний салон на вул.Воскресенській 12б,приємна адміністратор.Дякую косметологу Дар’ї за приємне враження після процедури.Дякую салону за професіоналізм!

Editor
Администратор LaserVille
17.02.2021 13:09
Reply to  Тетяна

Доброго дня.
Ми вдячні за Ваші теплі слова)

Екатерина
12.12.2020 22:13
Оценка :
     

Все очень понравилось, персонал приветливый, процедура безболезненная, очень рекомендую это место!!

Editor
Администратор LaserVille
17.02.2021 13:10

Екатерина, нам очень приятно читать отзыв. Спасибо за Ваш выбор и до скорой встречи)

Орися
11.12.2020 22:31
Оценка :
     

Це просто неймовірно – епіляція без болі Є! Приємна та швидка процедура! Яна, дякую за професіоналізм (розповіла все про процедуру та прилад, з яким працює)!
Дуже теплий прийом у салоні (на Чавдар, 13). Привітний адміністратор Марина, дякую за смачний чай!
Однозначно рекомендую! Досить терпіти біль, поспішайте у LaserVille

Editor
Администратор LaserVille
17.02.2021 13:11
Reply to  Орися

Орися, дякуємо за такий гарний відгук. Своїми словами, Ви нас мотивуєте бути ще краще))))

Оля)
19.11.2020 09:53
Оценка :
     

За гладкой кожей в заботливые руки LaserVille
Вы те, на кого можно ровняться другим салонам.
Аппарат действительно на сегодняшний день лучший в мире) Александрит мовео – это любовь)

Editor
Администратор LaserVille
19.11.2020 13:03
Reply to  Оля)

Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!????

Натали
19.11.2020 20:51
Оценка :
     

Хороший салон эпиляции) встречают с вкусным чаем, проводят консультацию) Эпиляция без боли совершенно. Мне все понравилось)

Editor
Администратор LaserVille
19.11.2020 21:01
Reply to  Натали

Наталья, спасибо за отзыв, нам очень приятно!????

Ольга
27.08.2020 15:45
Оценка :
     

Вдруге відвідала ваш салон – просто неймовірний результат! Процедура безболісна навіть в найніжніших місцях!Майстер Люба – справжній професіонал, з якою почуваєшся надзвичайно комфортно. Адміністратор у приймальній дуже приємна і уважна. Дякую вам, дівчата! Мої найкращі рекомендації.

Editor
Администратор LaserVille
01.09.2020 12:38
Reply to  Ольга

Дякуємо Вам)))) Приємно читати відгук))))

София
13.08.2020 23:58
Оценка :
     

Была на лазерной эпиляции не один раз (в другом месте), но, к сожалению, результата не было абсолютно. Уже успела отчаяться, что мне действительно ничего не поможет, но как же я рада, что наткнулась на Вашу клинику! Безболезненно и очень качественно! Уже почти месяц, как мне сделали первую (!) эпиляцию, и результат на лицо! Чёрные точки уже начинают исчезать и тело остаётся очень нежным и гладким. Очень довольна! Специалист Яна-очень приятная девушка, отвечает на все вопросы и делает сам процесс максимально комфортным!
Спасибо Вам большое!

Editor
Администратор LaserVille
17.08.2020 16:58
Reply to  София

София, благодарим Вас за прекрасный отзыв!

София
13.08.2020 23:53
Оценка :
     

Была на лазерной эпиляции не один раз (в другом месте), но, к сожалению, результата не было абсолютно. Уже успела отчаяться, что мне действительно ничего не поможет, но как же я рада, что наткнулась на Вашу клинику!
Безболезненно и очень качественно! Уже почти месяц, как мне сделали первую (!) эпиляцию, и результат на лицо! Чёрные точки уже начинают исчезать и тело остаётся очень нежным и гладким. Очень довольна!
Специалист Яна – очень приятная девушка, отвечает на все вопросы и делает сам процесс максимально комфортным!
Спасибо Вам большое!

Editor
Администратор LaserVille
17.08.2020 16:59
Reply to  София

Спасибо за отзыв)

Елена
06.08.2020 14:41
Оценка :
     

Большая благодарность коллективу LazerVille(центр на Гетьмана30),специалисту Яне и администратору Виктории!!! Делала лазерную,динамическую эпиляцию-всё прошло быстро,качественно и профессионально и на высочайшем уровне обслуживания! Всем рекомендую!!!

Editor
Администратор LaserVille
12.08.2020 16:18
Reply to  Елена

Елена, благодарим Вас за отзыв! это прекрасно, что Вам все понравилось в LaserVille ❤️

Алина
31.07.2020 15:47
Оценка :
     

Администратор Виктория предложила чай , кофе, воду и до и после процедуры.Подобрала удобное мне время записи на следующую процедуру.
Мастер Яна очень компетентная и приятная ,все уточнила и рассказала о процедуре до её начала.
Цены в точности как на сайте и как указанно о процедуре действительно без боли
Отличные впечатления о салоне

Editor
Администратор LaserVille
31.07.2020 15:48
Reply to  Алина

Алина, спасибо за прекрасный отзыв! И за высокую оценку для нашего персонала))))

Наталия Комисарова
10.07.2020 23:52
Оценка :
     

Огромное спасибо за индивидуальный подход к клиенту! Я очень боялась, но процедура действительно абсолютно безболезненная! Записалась на следующие зоны ???? Отдельное спасибо за ощущение уюта. Вы молодцы!

Editor
Администратор LaserVille
31.07.2020 15:44

Мы счастливы, что Вам у нас понравилось!!! Ваш отзыв мотивирует нас становиться еще лучше ❤️ Спасибо )

Виктория
02.07.2020 12:26
Оценка :
     

Огромная благодарность вашему центру на Гетьмана! Очень Приятно к вам приходить, а девочки на ресепшине очень вежливые и внимательные! Отдельная благодарность Яне! Квалифицированный специалист, который ответить на все вопросы и успокоит (если ты первый раз и не веришь до последнего, что это не больно:))))
А ваши шоколадки с предсказанием – это вкусный бонус!
Рекомендую всем!
P.S. Поставила бы больше звездочек, но больше нету;)

Editor
Администратор LaserVille
31.07.2020 15:41

Виктория, читая Ваш отзыв, становиться тепло на душе и появляется улыбка на лице!!!! Спасибо, что нашли время, написать о нашем центре ❤️

Светлана
19.06.2020 10:37
Оценка :
     

Процедура прошла безболезненно и быстро))) Все очень понравилось. Прекрасное обслуживание, хороший персонал))) Рекомендую.

Editor
Администратор LaserVille
21.06.2020 14:44

Светлана)))) Благодарим Вас за прекрасный отзыв))))

Инна
17.06.2020 11:59
Оценка :
     

Сегодня Впервые посетила салон и сказав ,что осталась очень довольна , это ничего не сказать???? получила полную консультацию по процедурам от администратора Виктории, мастер Евгения – специалист высшего уровня, все прошло в абсолютном комфорте , безболезненно.
Не пожалела что выбрала именно салон LaserVille , обязательно приду ещё раз.

Editor
Администратор LaserVille
21.06.2020 14:45
Reply to  Инна

Инна, мы счастливы, что Вы обратились именно к нам)))) Ваш отзыв для нас как награда)))) Ждем следующей процедуры))))

Олена
15.06.2020 17:12
Оценка :
     

Перший раз була на процедурі лазерної епіляції , задоволена процедурою і майстром до якого потрапила . Люба – майстер своєї справи ❤️Процедура пройшло безболісно , з відчуттям приємної прохолоди . Персонал і атмосфера – нереальні . Хочеться повертатися і не один раз . Дякую, вам за сервіс і турботу ????

Editor
Администратор LaserVille
21.06.2020 14:46
Reply to  Олена

Олена, ми раді що процедура лазерної епіляції Вам сподобалася))) Дякуємо за оцінку нашого салона і відзнаку персоналу))))

Рита
15.06.2020 13:13
Оценка :
     

Эпиляция м Левобережная, искала и попадала только на воск, от воска отказалась давно, так как появились вросшие волосы, в руки попал флаер – LaserVille, решилась пойти и поняла, что случайности не случайны, у них чисто, приветливый персонал, новое оборудование которое позволяет провести совмем безболезненную эпиляцию. Очень довольна и могу рекомендовать всем!

Editor
Администратор LaserVille
21.06.2020 14:47
Reply to  Рита

Спасибо за отзыв)

Menu